PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

¿Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

  • Identidad: Decoracion Beltran , S.L.
  • Domicilio social:  C/ Mestre Ripollés, 3. 12003 Castelló de la Plana (Castellón)
  • C.I.F nº: B12813028
  • Email:  info@decoraciobeltran.com
  • Teléfono: (+34) 964 237 234

Finalidad del tratamiento de tus datos personales

Decoracion Beltran informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de productos o servicios y la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de Tratamiento de datos personales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados  se conservarán mientras el usuario no solicite su eliminación. Los datos personales  de los usuarios que contraten productos  a través del Sitio Web, se conservarán durante el plazo mínimo de seis años de conformidad  con la normativa vigente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento  del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos personales y, en el caso de la contratación de productos, también en base a la ejecución del contrato.

En  los formularios  del Sitio Web, será  necesario que el usuario  cumplimente los campos marcados como "obligatorios". Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos , podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida o, en su caso, de la compra realizada, la imposibilidad de recibir comunicaciones comerciales.

El usuario deberá comunicar sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

Comunicación de información a terceros

Decoracion Beltran no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento, y siempre de acuerdo con las condiciones generales aprobadas por el usuario con anterioridad a la contratación del mismo.

Así, al contratar nuestros servicios, el usuario acepta que alguno de los mismos puedan ser, total o parcialmente, subcontratados a otras personas o empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento, con los que se ha convenido el correspondiente contrato de confidencialidad, o adherido a sus políticas de privacidad, establecidas en sus respectivas páginas web. Al realizar un compra en Decoracion Beltran, los  datos del usuario podrán cederse a las empresas de mensajería y logística para realizar la entrega y/o devolución de los productos comprados, y también a las plataformas de pago PAGA MAS TARDE o PAYPAL.

Con la devolución de productos comprados a través de nuestra web, Decoracion Beltran podrá comunicar los datos de los usuarios a BBVA para realizar el reintegro del pedido.

También acepta que algunos de los datos personales recabados sean facilitados a estos Encargados del Tratamiento, cuando sea necesario para la efectiva realización del servicio contratado. El usuario podrá negarse a la cesión de tus datos a los Encargados del Tratamiento, mediante petición escrita, por cualquiera de los medios anteriormente referenciados.

Sus derechos al facilitarnos sus datos

La LOPD y el RGPD conceden a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de"Decoracion Beltran", éstos podrán ejercer sus derechos. Para ello, el usuario deberá dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electrónico a info@decoracionbeltran.com, o bien mediante comunicación escrita a la dirección que aparece en nuestro aviso legal. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

El usuario podrá solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por "Decoracion Beltran" para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: "Decoracion Beltran" dejará de tratar sus datos, salvo que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, "Decoracion Beltran" le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que "Decoracion Beltran" está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.


No products

To be determined Envío
0 € Total

Realizar pedido