Opiniones de clientes

Resumen
positive92.7%(560 opiniones)
Valoración media: 4.15/5neutral7.3%(44 opiniones)
Nº valoraciones: 604negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Ana María ( MADRID ) Lámparas de Schuller con...
rating
Una lámpara preciosa. Más bonita incluso que en la web. Muy buen servicio.
14/06/2018
Miguel. Novillas ( ZARAGOZA ) Relojes de Pared...
rating
En realidad no tuve contacto directo, fue venta online. Todo correcto y muy rapido. Satisfecho.
30/01/2018
Dagina. ( SEVILLA ) Lámpara Pie de Salon...
rating
Estimado Javier, Estoy contenta con la lámpara pero hay algunas cosas que me gustaría sugerir para mejorar el producto : rn-Seria mejor se la lámpara fuera más alta rn-El “dimmer” seria más práctico sin tener que apagar y encender cada vez que tenemos que cambiar la intensidad de la lámpara, rnSaludos rnDagina rn
12/12/2017
Ana María. Las Rozas ( MADRID ) Espejos...
rating
Estoy encantada con la atención recibida, tanto telefónica como por email.. Gracias, un cordial saludo, Ana María
27/11/2017
Diego ( LUGO ) Mesitas de dormitorio en madera...
rating
Recibido ayer, todo perfecto, preciosas mesillas, muchas gracias!!!!
19/10/2017
Emilia. Béjar ( SALAMANCA ) Complementos de...
rating
El reloj que he comprado me gusta mucho y me parece que tienen un catálogo de productos muy variado y con mucho estilo. Son cosas diferentes. El personal muy atento, muy bien. Ha sido una experiencia muy satisfactoria. Muchas gracias
23/09/2017
Merche. Paracuellos del Jarama ( MADRID )...
rating
Buenos días CristinarnrnHemos estado unos días de vacaciones y hasta ahora no había tenido ocasión de escribirte.rnrnHe recibido las lámparas en perfecto estado y por cierto, estoy muy contenta con toda mi compra. Me encanta. rnrnMuchísimas gracias por vuestra atención.rnrnSaludos para todos.,
12/07/2017
Merche. Paracuellos del Jarama ( MADRID )...
rating
Buenos días CristinarnrnHemos estado unos días de vacaciones y hasta ahora no había tenido ocasión de escribirte.rnrnHe recibido las lámparas en perfecto estado y por cierto, estoy muy contenta con toda mi compra. Me encanta. rnrnMuchísimas gracias por vuestra atención.rnrnSaludos para todos.,rn
12/07/2017
M. Carmen. Riba Roja del Turia ( VALENCIA )...
rating
RECIBIMOS LA CONSOLA DE RECIBIDOR ANTES DEL TIEMPO PREVISTO Y EN PERFECTO ESTADO, ESTAMOS SATISFECHOS CON LA GESTIÓN DEL PEDIDO Y ATENCIÓN TELEFONICA.
11/07/2017
Dolores. ( ALMERIA ) Mueble vestidor con espejo...
rating
El producto tal cuál que el catálogo,precioso ,el personal muy atento en todo. Muchas gracias
27/06/2017
Rosa María. Calig ( CASTELLON ) Cabeceros...
rating
Estoy muy contenta con el trato y la atención del personal y la rapidez.
27/06/2017
Nuria. ( BARCELONA ) Consola de madera y Espejo...
rating
Hola Cristina, lo recibí todo perfectamente. Muy buen servicio.
Un saludo Nuria
15/06/2017
Merche. Paracuellos de Jarama ( MADRID )...
rating
Buenos días Cristina. Comentaros que he recibido todo en perfecto estado. Queda muy bonito. Me encanta.!!rnrnMuchísimas gracias por todo.rnrnRecuerdos a Alex y a Javier. rn
22/05/2017
Merche. Paracuellos de Jarama ( MADRID )...
rating
Buenos días Cristina : Comentaros que he recibido todo en perfecto estado. Queda muy bonito. Me encanta.!!rnrnMuchísimas gracias por todo.rnrnRecuerdos a Alex y a Javier. rn
22/05/2017
Merche. Paracuellos de Jarama ( MADRID )...
rating
Buenos días CristinarnComentaros que he recibido todo en perfecto estado. Queda muy bonito. Me encanta.!!rnrnMuchísimas gracias por todo.rnrnRecuerdos a Alex y a Javier. rn
22/05/2017
Merche. Paracuellos de Jarama ( MADRID ) Camas...
rating
Buenos días Cristina. Comentaros que he recibido todo en perfecto estado. Queda muy bonito. Me encanta.!!rnMuchísimas gracias por todo. Recuerdos a Alex y a Javier. rn
22/05/2017
Isabel. Valdemoro ( Madrid ) Relojes...
rating
Hola,me ha gustado muchísimo el reloj, llegó muy bien embalado.
29/04/2017
Denise. Villanófar ( LEÓN ) Mesa escritorio de...
rating
Ya he recibido los muebles pedidos y estoy muy contenta con ellos. rnMuchas gracias,rnDenisern
25/04/2017
Ana belen. ( CIUDAD REAL ) Espejos de Pared...
rating
Hola, queria decir que no habia comprado nunca aqui, pero sin duda en mis proximas compras no lo dudare. Primero por el trato obtenido en todo momento desde antes de hacer el pedido por dudas que tenia que las resolvieron enseguida. Segundo por el contacto obtenido en todo momento del pedido. Y tercero por la rapidez de envio y la calidad de los productos. Gracias por todo cristina!!!
23/04/2017
Lourdes Sánchez Armas Ahumada. Lámparas...
rating
Hola, me encanta el estilo y diseño de la línea de iluminación que tiene, hace alrededor de siete años y medio que adquirí un candelabro rústico y me siento orgullosa de tenerlo.rnSoy de México.rnSaludos cordiales.rn
12/04/2017
Marisa. ( VALÉNCIA ) Espejos de Pared plateados...
rating
El espejo muy bonito, ha llegado perfecto. Muchas gracias.rnrnSaludos.rn
03/04/2017
David. ( ZARAGOZA ) Mesas nido de centro para...
rating
La mesa montada y es preciosa. Como única puntualización, señalar que las instrucciones no venían nada bien. No coincidían 2 o 3 dibujos de las instrucciones con la realidad de las piezas, además de venir algunas piezas no numeradas.rnPero, son solo detalles, ya que era bastante sencillo de montarrnUn saludo : Davidrnrn
24/03/2017
Rosa Mª ( BARCELONA ) Lamparas de Schuller...
rating
Estoy muy contenta con la compra que he realizado con Vdes., aparte de recibir un trato excelente a la hora de hacer consultas sobre el material, una vez llegado a casa el mismo, he podido comprobar que se trata de piezas con una calidad excelente, las cuatro piezas que compre son preciosas incluso mejoran la calidad que puede apreciarse en su pagina. En cuanto al tiempo de servicio tambien a sido muy puntual. No dudaria en volver a comprar con Vdes. Un saludo Rosa.
06/03/2017
Mercedes. ( MADRID ) Escritorios a medida para...
rating
Todo correcto, hemos quedado satisfechos
03/03/2017
José Miguel. Vigo ( PONTEVEDRA ) Cabeceros de...
rating
Estoy gratamente sorprendido por la rapidez de entrega en el pedido que he hecho hace unas semanas por lo que seguramente repetiré cuando necesite hacer una nueva compra.
22/02/2017
Isabel. Paderne ( A CORUÑA ) Cabeceros de Forja...
rating
Excelente, como demuestra mi trayectoria de pedidos.
22/02/2017
Ezequiel. ( BARCELONA ) Muebles Salón : Sofá...
rating
Muy Buenas Alex y equipo de Decoración Beltran. Quería decirles que he recibido todo y que ha quedado impecable. MUCHAS GRACIAS por vuestra eficiencia. profesionalidad, atención (real) al cliente y dedicación. Saludos!
21/02/2017
Vicente. Nules ( CASTELLON ) Muebles para...
rating
No es la primera compra que os he realizado , os envío una foto para que podaís ver lo bonito que ha quedado la cónsolita y el espejo, a nosotros nos ha encantado. Saludos y hasta la próxima compra.
30/01/2017
Irene. ( LLEIDA ) Consolas para Recibidores...
rating
Todo perfecto
29/12/2016
Beatriz. Ribeira ( A CORUÑA ) Lámparas con...
rating
El producto está muy bien, y la atención al cliente es muy buena, la única pega es que tarda un poco, pero ya estaba informada del tiempo que tardaría el envío.
23/11/2016
Tanya. Senija ( ALICANTE ) Espejos de pared...
rating
Estoy muy feliz con el espejo, ha quedado muy bonito. Gracias
18/10/2016
María. Rincón de la Victoria. ( MÁLAGA )...
rating
El pedido llegó antes de lo acordado y nos sorprendió gratamente al verlo.
13/07/2016
Lourdes. ( BURGOS ) Espejos Decorativos plateados
rating
Mi pedido llego antes de lo esperado y me encanto
13/07/2016
Isabel. Paderne ( A CORUÑA ) Lamparas Tiffany...
rating
Recomendable absolutamente
14/06/2016

No products

To be determined Envío
0 € Total

Realizar pedido