Opiniones de clientes

Resumen
positive93.5%(631 opiniones)
Valoración media: 4.25/5neutral6.5%(44 opiniones)
Nº valoraciones: 675negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Nieves. ( Alicante ) Consola Antonieta
rating

Muy amables sin problemas

Nieves L.08/11/2019
Anca. ( Castellón ) Muy Buena tienda
rating

Recomiendo comprar, yo compré 2 veces y la tendré en cuenta para proximas compras

Anca M.08/11/2019
Daniel ( Barcelona ) Mis cabeceros de forja
rating

Solo la conozco en internet,parece una gran tienda con precios para toda clase de bolsillos

DANIEL H.28/10/2019
Martine ( Almería ) Superior
rating

"Excelente servicio. Tienda muy recomendable. Ya tienen un nuevo cliente".

Martine V.24/10/2019
María ( Madrid ) Muy bien
rating

Las fotos son buenas y me fue fácil encontrar lo que buscaba.

MARÍA R.23/10/2019
Francisco ( Málaga ) Muy serviciales y amables
rating

La atención telefónica fue muy buena y el asesoramiento excelente, muchas gracias!

FRANCISCO JAVIER P.18/10/2019
Juan Antonio ( Madrid ) Entrega mesa de TV
rating

Entregado según vende en su página , te contactan si tienen es el más mínimo problema Gracias

juan antonio c.12/10/2019
Marina. Las Rozas ( Madrid ) Fenomenal
rating

Trato fenomenal y cumplieron los plazos perfectamente. Tuvimos una incidencia con el transporte y en ningún momento se desentendieron. Muy satisfechos

Marina S.12/10/2019
Nieves. ( Barcelona ) Muy buen trato
rating

El trato muy bueno. Y llegó antes de lo previsto

Nieves C.04/10/2019
Felisa. Barcelona. Perfecto
rating

Solo hemos comprado una vez, pero fue perfecto

Felisa T.29/09/2019
Ruth ( Barcelona ) Mesa de televisión
rating

Muy buen trato con esta tienda,la recomendaría,y rapidez en la entrega,gracias.

Ruth R.22/09/2019
Beatriz ( Barcelona ) Buena tienda
rating

Todo correcto y en plazo

beatriz g.20/09/2019
Teresa. ( BARCELONA ) Perfecta.
rating

Muy buena atención , responsable hasta el final de la entrega. Muchas gracias por la atención recibida.

Teresa B.06/09/2019
Natalia. ( Cantabria ) Tienda online
rating

Trato excelente desde el primer minuto q hice el pedido. Llegaron muy rápido y en un estado excelente. Sin duda repetiría. Un saludo Natalia

Natalia N.23/08/2019
Juan ( Barcelona ) Espejo Vestidor
rating

Felicidades buen servicio

Juan R.11/08/2019
Marta ( Tarragona ) Fenomenal
rating

Se iban de vacaciones y hicieron todo lo posible por enviar la mesa de televisión al día siguiente. De maravilla!

Marta P.09/08/2019
Héctor. ( Castellón ) Compra de sillas comedor
rating

Compra fácil desde el móvil y envío cumpliendo plazos. Buena experiencia.

HECTOR S.06/08/2019
Jesús. ( Barcelona ) Compra recibidor Modelo...
rating

Buenos profesionales, han respondido a mis expectativas.

Jesús A.20/07/2019
Yolanda. ( Huelva ) Lámpara tebas
rating

Perfecta y el embalaje también. Un equipo tremendamente eficaz.

Yolanda C.12/07/2019
Juan Antonio. Gipuzkoa. Cabecero de forja Dalia
rating

Excelente.

Juan Antonio B.10/07/2019
Compra Cabecero de Forja ( BARCELONA )
rating

Modelos muy bonitos, trato muy agradable, muy contenta Gracias saludos Conxita Sanz

Concepción S.05/07/2019
José Vicente. ( Toledo ) Placa con números
rating

Un trato muy agradable y atentos a todos los detalles.

jose vicente G.05/07/2019
Luz. ( Valladolid ) Completa y con artículos...
rating

Me ha encantado vuestra tienda. Seguramente repetiré compras.

Luz P.27/06/2019
Marisa. ( Araba ) Muy amables, contestan a...
rating

Me llamaron para confirmar que me lo enviaban y al día siguiente estaba aquí. Muy amables por mail y por teléfono. La caja un poco rota pero por dentro bien embalado y sin problema, el único problema es que me lo dejo en el ascensor en el portal y estaba sola en ese momento y tuve que subirlo yo, por lo demás todo perfecto.

Marisa B.22/06/2019
Rubén. Valdemoro ( Madrid ) Recomendable
rating

Variedad y diferentes estilos. Aunque los precios son mejorables, me ha llamado la atención lo barato que costaba el envio a domicilio y las diferentes formas de pago.

RUBEN D.21/06/2019
Miguel. ( Castellón ) Espejo recibidor
rating

Todo correcto

Miguel T.19/06/2019
Xavier. Reus (TARRAGONA) todo correcto
rating

buena comunicación

Xavier G.15/06/2019
Auxi. ( BIZKAIA ) Compra lámpara
rating

Rápidos y profesionales

Auxi L.15/06/2019
Mari Carmen ( Barcelona )
rating

Tienda seria y entrega muy bien presentada y rápida, contenta con el resultado

Maria del Carmen M.13/06/2019
Rosa. Llanes ( ASTURIAS ) TIENDA ON LINE
rating

La valoración no puede ser mejor. Comodidad y rapidez. Muchas gracias

ROSA D.07/06/2019
IDOIA. ( IRUÑA ) VALORACIÓN TIENDA LÁMPARAS...
rating

HA SIDO MI PRIMERA COMPRA Y LO QUE VI, ME PARECIÓ TODO MUY BONITO Y DE CON MUCHO GUSTO.

Idoia E.07/06/2019
LOURDES ( MADRID ) VALORACIÓN DE ATENCIÓN RECIBIDA
rating

He hablado con dos personas y en ambos casos la atención ha sido rápida, amable y muy profesional.

Lourdes T.07/06/2019
José Antonio. Mataró (Barcelona) Los productos...
rating

Gran vendedor, excelente comunicación y servicio post venta, encantado con el trato.

José Antonio C.01/06/2019
Yoana,. Ribaforada ( Navarra ) Espejo Vestidor
rating

muy atentos y muy amables

YOANA U.27/05/2019
Ana. Berriozar ( Nafarroa ) Cabecero de forja...
rating

Igual que en la foto

Ana E.25/05/2019
Paula. ( Valladolid ) Tienda Cabecero de Forja
rating

La atención ha sido muy buena. Sin dudarlo comprare nuevamente .

Paula A.07/05/2019
Palmira. ( Madrid ) Lámpara colgante de 3...
rating

Muy buen servicio. Serios y fiables.

Palmira S.03/05/2019
Marta. ( Cuenca ) Muy buen servicio.
rating

Muy satisfechos en todo el proceso, desde el proceso de compra hasta la entrega.

Marta B.21/04/2019
Isabel ( VALENCIA ) Cabecero de Forja y Espejo...
rating

Todo perfecto para recomendarles han cumplido hasta con las fechas más bien antes de lo previsto

Isabel G.12/04/2019
Pilar. ( Barcelona ) Estupenda atención.
rating

Muy agradecidos por su excelente atención.

María del Pilar F.12/04/2019
José Luís ( Valéncia ) servicio de venta y entrega
rating

Servicio correcto y amigable

jose luis c.31/03/2019
Sheila. ( Madrid ) Muy buena atención
rating

Gracias por estar pendientes, muy rápidos en la entrega, ha llegado bien el producto.

Sheila F.15/03/2019
María Jesús. ( Madrid ) Cómoda
rating

Muy satisfecha

MARIA JESUS V.14/03/2019
Alicia ( Madrid ) Compra de espejo
rating

Mi opinión sobre Beltrán es buena ya que tanto la página web, muy intuitiva, como la llamada que me hizo una persona, muy atenta, fue muy buena. Lo recomendaría y volvería a comprar.

Alicia S.13/03/2019
Carlos. ( Madrid ) Empresa seria
rating

No he tenido problema alguno con el plazo de entrega ni con el transporte, y la empresa ha mantenido el contacto para aclarar el pedido e informar el día de la entrega.

Carlos L.13/03/2019
Luis. ( Palencia ) Atención personal y rapidez
rating

Mi elección: Por el producto y su precio. Una web sencilla y ágil. Una entrega en plazo razonable. Y un gran detalle: me llamaron por tfno. previamente al envío para comprobar cada detalle: producto, dirección..comunicar plazo de recepción...¡ Gratificante para el cliente! Recomendable.

Luis M.13/03/2019
José ( Málaga ) Tienda online
rating

Tienda en la que confiar, con unos dirigentes estupendos, para mi particularmente D. Javier todo amabilidad y preocupación por tus compras. Un saludo. José.

José P.12/03/2019
María Dolores ( Huelva ) Faroles granadinos
rating

El envío fue realizado en el tiempo previsto. Pero la agencia de transporte hizo la entrega por la mañana en casa de un vecino cuando indiqué que lo hiciesen por la tarde. No pude firmar "pendiente de revisión" como me indicaron. No obstante todo llegó en buen estado.

María Dolores P.10/03/2019
David ( Sabadell ) El trato muy bien!
rating

El envío llegó muy bien, y sin desperfectos, y la comunicación tambien muy bien. Quizás añadiría indicar una fecha aproximada de entrega cuando se hace el pedido. Pero queda suplido con la comunicación con la tienda por mail! :)

David L.09/03/2019
Mikel. ( Donostia ) Espejo vestidor clásico
rating

Muy bien los materiales!!! Bien embalado a la hora de llegar a casa estaba perfecto , sin arañazos ni mal tratado como en otras tiendas!!! Precioso

mikel R.08/03/2019
DecoracionBeltran - Valoración media: 4.25/5 - Nº valoraciones: 675

No products

To be determined Envío
0,00 € Total

Realizar pedido