Opiniones de clientes

Resumen
positive93.6%(646 opiniones)
Valoración media: 4.25/5neutral6.4%(44 opiniones)
Nº valoraciones: 690negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Joaquin. ( Valencia ) Tienda online
rating

Buena atención y amabilidad. Entrega en el plazo acordado

Joaquin H.31/12/2019
Olga. ( Lleida ) Muy bien
rating

Muy buena Atención

Olga R.31/12/2019
Josefa. ( Ibiza ). Vitrina Star
rating

Todo perfecto

Josefa R.30/12/2019
Mª Fernanda. ( Badajoz ) Letrero de Forja
rating

Encantada con el trato. Gracias por vuestra amabilidad.

MARIA FERNANDA C.20/12/2019
Rosa. ( Barcelona ) Buena tienda.
rating

Ya compré otro espejo anteriomente y he repetido.

ROSA A.13/12/2019
jesús. ( Badajoz ) Consola
rating

El producto llegó muy bien embalado, gente formal, volvería a comprar otra vez

Jesus G.03/12/2019
Fátima. ( Guadalajara ) Profesionales
rating

El reparto me dijeron que venia un día y vino al siguiente, pero muy amable y se adaptaron perfectamente a mis necesidades de entrega.

Fátima D.30/11/2019
Mª del Mar. ( Málaga ) Muy buen servicio
rating

Me llamaron tras finalizar el pedido para confirmar los datos del mismo, también me llamaron desde el servicio de mensajería para concretar la entrega. Así que puntúo 5 estrellas.

María del Mar M.29/11/2019
Aurelio ( Madrid ) Perfecta atención, perfecto...
rating

Todo perfecto, solo un pero... los tornillos de los tiradores se parten y se quedan dentro..mala calidad.. el mueble perfecto

Aurelio D.29/11/2019
Araceli. ( Madrid ) Gran variedad en muebles
rating

Me gusta mucho los distintos estilos y la gran cantidad de opciones

Araceli P.23/11/2019
Francisco. ( Madrid ) Comodidad y eficacia
rating

En escasos minutos pude contactar con ellos y realizar la compra Muy bien todo

Francisco C.22/11/2019
Teresa ( Madrid ) Ok
rating

Muy bien todo, atención al cliente personalizada.

TERESA B.16/11/2019
Carlos ( Barcelona ) Buenos productos
rating

Solicité información sobre algunas dudas que me surgieron antes de la compra y durante el Plazo de entrega y me atendieron a los mensajes, y destaco que me avisaron unos dias antes de recibir el pedido, se agradece para tener en cuenta estar en casa

Carlos G.15/11/2019
Silvia ( Barcelona ) MUY BIEN!!
rating

Puntuales y atentos

Silvia C.15/11/2019
Cesar. ( Valencia ) Página de internet: tienda
rating

Aunque no he visitado todo el contenido de la tienda, lo observado se presenta con datos claros y concretos; las imágenes de los productos son muy buenas. En mi compra (ya mencionada) hay una exacta coincidencia de características del producto e imagen. En mi opinión, el diseño del contenido de la página es excelente.

CESAR V.15/11/2019
Nieves. ( Alicante ) Consola Antonieta
rating

Muy amables sin problemas

Nieves L.08/11/2019
Anca. ( Castellón ) Muy Buena tienda
rating

Recomiendo comprar, yo compré 2 veces y la tendré en cuenta para proximas compras

Anca M.08/11/2019
Daniel ( Barcelona ) Mis cabeceros de forja
rating

Solo la conozco en internet,parece una gran tienda con precios para toda clase de bolsillos

DANIEL H.28/10/2019
Martine ( Almería ) Superior
rating

"Excelente servicio. Tienda muy recomendable. Ya tienen un nuevo cliente".

Martine V.24/10/2019
María ( Madrid ) Muy bien
rating

Las fotos son buenas y me fue fácil encontrar lo que buscaba.

MARÍA R.23/10/2019
Francisco ( Málaga ) Muy serviciales y amables
rating

La atención telefónica fue muy buena y el asesoramiento excelente, muchas gracias!

FRANCISCO JAVIER P.18/10/2019
Juan Antonio ( Madrid ) Entrega mesa de TV
rating

Entregado según vende en su página , te contactan si tienen es el más mínimo problema Gracias

juan antonio c.12/10/2019
Marina. Las Rozas ( Madrid ) Fenomenal
rating

Trato fenomenal y cumplieron los plazos perfectamente. Tuvimos una incidencia con el transporte y en ningún momento se desentendieron. Muy satisfechos

Marina S.12/10/2019
Nieves. ( Barcelona ) Muy buen trato
rating

El trato muy bueno. Y llegó antes de lo previsto

Nieves C.04/10/2019
Felisa. Barcelona. Perfecto
rating

Solo hemos comprado una vez, pero fue perfecto

Felisa T.29/09/2019
Ruth ( Barcelona ) Mesa de televisión
rating

Muy buen trato con esta tienda,la recomendaría,y rapidez en la entrega,gracias.

Ruth R.22/09/2019
Beatriz ( Barcelona ) Buena tienda
rating

Todo correcto y en plazo

beatriz g.20/09/2019
Teresa. ( BARCELONA ) Perfecta.
rating

Muy buena atención , responsable hasta el final de la entrega. Muchas gracias por la atención recibida.

Teresa B.06/09/2019
Natalia. ( Cantabria ) Tienda online
rating

Trato excelente desde el primer minuto q hice el pedido. Llegaron muy rápido y en un estado excelente. Sin duda repetiría. Un saludo Natalia

Natalia N.23/08/2019
Juan ( Barcelona ) Espejo Vestidor
rating

Felicidades buen servicio

Juan R.11/08/2019
Marta ( Tarragona ) Fenomenal
rating

Se iban de vacaciones y hicieron todo lo posible por enviar la mesa de televisión al día siguiente. De maravilla!

Marta P.09/08/2019
Héctor. ( Castellón ) Compra de sillas comedor
rating

Compra fácil desde el móvil y envío cumpliendo plazos. Buena experiencia.

HECTOR S.06/08/2019
Jesús. ( Barcelona ) Compra recibidor Modelo...
rating

Buenos profesionales, han respondido a mis expectativas.

Jesús A.20/07/2019
Yolanda. ( Huelva ) Lámpara tebas
rating

Perfecta y el embalaje también. Un equipo tremendamente eficaz.

Yolanda C.12/07/2019
Juan Antonio. Gipuzkoa. Cabecero de forja Dalia
rating

Excelente.

Juan Antonio B.10/07/2019
Compra Cabecero de Forja ( BARCELONA )
rating

Modelos muy bonitos, trato muy agradable, muy contenta Gracias saludos Conxita Sanz

Concepción S.05/07/2019
José Vicente. ( Toledo ) Placa con números
rating

Un trato muy agradable y atentos a todos los detalles.

jose vicente G.05/07/2019
Luz. ( Valladolid ) Completa y con artículos...
rating

Me ha encantado vuestra tienda. Seguramente repetiré compras.

Luz P.27/06/2019
Marisa. ( Araba ) Muy amables, contestan a...
rating

Me llamaron para confirmar que me lo enviaban y al día siguiente estaba aquí. Muy amables por mail y por teléfono. La caja un poco rota pero por dentro bien embalado y sin problema, el único problema es que me lo dejo en el ascensor en el portal y estaba sola en ese momento y tuve que subirlo yo, por lo demás todo perfecto.

Marisa B.22/06/2019
Rubén. Valdemoro ( Madrid ) Recomendable
rating

Variedad y diferentes estilos. Aunque los precios son mejorables, me ha llamado la atención lo barato que costaba el envio a domicilio y las diferentes formas de pago.

RUBEN D.21/06/2019
Miguel. ( Castellón ) Espejo recibidor
rating

Todo correcto

Miguel T.19/06/2019
Xavier. Reus (TARRAGONA) todo correcto
rating

buena comunicación

Xavier G.15/06/2019
Auxi. ( BIZKAIA ) Compra lámpara
rating

Rápidos y profesionales

Auxi L.15/06/2019
Mari Carmen ( Barcelona )
rating

Tienda seria y entrega muy bien presentada y rápida, contenta con el resultado

Maria del Carmen M.13/06/2019
Rosa. Llanes ( ASTURIAS ) TIENDA ON LINE
rating

La valoración no puede ser mejor. Comodidad y rapidez. Muchas gracias

ROSA D.07/06/2019
IDOIA. ( IRUÑA ) VALORACIÓN TIENDA LÁMPARAS...
rating

HA SIDO MI PRIMERA COMPRA Y LO QUE VI, ME PARECIÓ TODO MUY BONITO Y DE CON MUCHO GUSTO.

Idoia E.07/06/2019
LOURDES ( MADRID ) VALORACIÓN DE ATENCIÓN RECIBIDA
rating

He hablado con dos personas y en ambos casos la atención ha sido rápida, amable y muy profesional.

Lourdes T.07/06/2019
José Antonio. Mataró (Barcelona) Los productos...
rating

Gran vendedor, excelente comunicación y servicio post venta, encantado con el trato.

José Antonio C.01/06/2019
Yoana,. Ribaforada ( Navarra ) Espejo Vestidor
rating

muy atentos y muy amables

YOANA U.27/05/2019
Ana. Berriozar ( Nafarroa ) Cabecero de forja...
rating

Igual que en la foto

Ana E.25/05/2019
DecoracionBeltran - Valoración media: 4.25/5 - Nº valoraciones: 690

No products

To be determined Envío
0,00 € Total

Realizar pedido